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LICHT

Tonis Petroleumlampen

mit Liebe gesucht gefunden gereinigt sortiert repariert restauriert das warme Licht verleiht jedem Gesicht erleuchtetes Ansehen. (ohne Befüllung, empf.: geruchsneutrales Petroleum) in verschiedenen Gößen und Designs erhältlich

Tonis Petroleumlampen

mit Liebe gesucht gefunden gereinigt sortiert repariert restauriert das warme Licht verleiht jedem Gesicht erleuchtetes Ansehen. (ohne Befüllung, empf.: geruchsneutrales Petroleum) in verschiedenen Gößen und Designs erhältlich

Tonis Petroleumlampen

mit Liebe gesucht gefunden gereinigt sortiert repariert restauriert das warme Licht verleiht jedem Gesicht erleuchtetes Ansehen. (ohne Befüllung, empf.: geruchsneutrales Petroleum) in verschiedenen Gößen und Designs erhältlich

…in den Mund

Olivenöl aus Kreta

Supergutes Olivenöl von Agrotissa.
Letztes Jahr haben wir sie gebrandet.
Nette Leute aus Vorarlberg die nun bestes Olivenöl auf Kreta  produzieren.
In unserem Geschäft bieten wir an:
TSOUNATI – mit 750 ml und 250 ml
KORONEIKI – mit 750 ml oder 250 ml

In Salz eingelegter grüner Pfeffer

Wir essen diesen Pfeffer einfach so wie er ist im Ganzen zu Käse, Erdäpfel, Pizza, Reis…passt sogar zur Schokolade.
Achtung – großer Suchtfaktor!

Erntefrischer, grüner Pfeffer in Salz eingelegt. So ist es möglich, Biss, Geschmack und Aromen des frischen Pfeffers durch Fermentation mit hochwertigem Meersalz aus Kampot zu erhalten. Dabei werden die Pfefferkörner beinahe schwarz. Frischen Pfeffer sollte man grundsätzlich nicht kochen. Besser ist es den Pfeffer am Schluss dem Gericht beifügen.

UND!!! Mit einem Pfefferkauf wird das Schulprojekt Koh Thom unterstützt. Mehr als 500 Kinder können damit täglich mit frischem Trinkwasser versorgt werden.

Holla Sirup + eingelegte Schwarze Nüsse

Wir essen diesen Pfeffer einfach so wie er ist im Ganzen zu Käse, Erdäpfel, Pizza, Reis…passt sogar zur Schokolade.
Achtung – großer Suchtfaktor!

Erntefrischer, grüner Pfeffer in Salz eingelegt. So ist es möglich, Biss, Geschmack und Aromen des frischen Pfeffers durch Fermentation mit hochwertigem Meersalz aus Kampot zu erhalten. Dabei werden die Pfefferkörner beinahe schwarz. Frischen Pfeffer sollte man grundsätzlich nicht kochen. Besser ist es den Pfeffer am Schluss dem Gericht beifügen.

UND!!! Mit einem Pfefferkauf wird das Schulprojekt Koh Thom unterstützt. Mehr als 500 Kinder können damit täglich mit frischem Trinkwasser versorgt werden.

Auf die Haut und in die Seele

CBD Hanfextrakt von feeling

Dieses Öl hilft uns fokussiert und entspannt durch herausfordernde Krisen zu gehen.
Danke feeling dafür! Und noch dazu ist es eine österreichische Firma.
In unserem Geschäft bieten wir an:
CBD 6% Hanfextrakt 10 ml und 30 ml

Hier der Produktfolder von feeling als PDF.

Die besten Seifen – produziert von Paula am Meisenbühel

Wir haben sie zwar nicht gestaltet aber sie sind trotzdem superschön 🙂
…jetzt verwenden auch wir wieder Seifen.
Hier gehts zum Shop.

Original Vintage Schmuck

Olivenöl aus Kreta

Supergutes Olivenöl von Agrotissa.
Letztes Jahr haben wir sie gebrandet.
Nette Leute aus Vorarlberg die nun bestes Olivenöl auf Kreta  produzieren.
In unserem Geschäft bieten wir an:
TSOUNATI – mit 750 ml und 250 ml
KORONEIKI – mit 750 ml oder 250 ml

In Salz eingelegter grüner Pfeffer

Wir essen diesen Pfeffer einfach so wie er ist im Ganzen zu Käse, Erdäpfel, Pizza, Reis…passt sogar zur Schokolade.
Achtung – großer Suchtfaktor!

Erntefrischer, grüner Pfeffer in Salz eingelegt. So ist es möglich, Biss, Geschmack und Aromen des frischen Pfeffers durch Fermentation mit hochwertigem Meersalz aus Kampot zu erhalten. Dabei werden die Pfefferkörner beinahe schwarz. Frischen Pfeffer sollte man grundsätzlich nicht kochen. Besser ist es den Pfeffer am Schluss dem Gericht beifügen.

UND!!! Mit einem Pfefferkauf wird das Schulprojekt Koh Thom unterstützt. Mehr als 500 Kinder können damit täglich mit frischem Trinkwasser versorgt werden.

Holla Sirup + eingelegte Schwarze Nüsse

Wir essen diesen Pfeffer einfach so wie er ist im Ganzen zu Käse, Erdäpfel, Pizza, Reis…passt sogar zur Schokolade.
Achtung – großer Suchtfaktor!

Erntefrischer, grüner Pfeffer in Salz eingelegt. So ist es möglich, Biss, Geschmack und Aromen des frischen Pfeffers durch Fermentation mit hochwertigem Meersalz aus Kampot zu erhalten. Dabei werden die Pfefferkörner beinahe schwarz. Frischen Pfeffer sollte man grundsätzlich nicht kochen. Besser ist es den Pfeffer am Schluss dem Gericht beifügen.

UND!!! Mit einem Pfefferkauf wird das Schulprojekt Koh Thom unterstützt. Mehr als 500 Kinder können damit täglich mit frischem Trinkwasser versorgt werden.