OLIVENÖL AUS KRETA
BIOLOGISCH, NACHHALTIG UND NATIV EXTRA
Das Olivenöl, das von der griechischen Sonneninsel Kreta stammt, gilt als eines der besten der Welt. Ungefähr 90-% aller Olivenbäume auf Kreta gehören der Sorte Koroneiki an. Das Koroneiki-Olivenöl weist einen hohen Gehalt an Polyphenolen (Antikanzerogenen) auf. Durch den ebenso hohen Anteil an wertvollen ungesättigten Fettsäuren (Oleinsäure) wirkt sich das Koroneiki-Olivenöl regulierend auf den Blutdruck und den Cholesterinspiegel aus.
Das Koroneiki Olivenöl ist ein unvergleichlich gesundes Olivenöl, das für seinen frischen und fruchtigen Geschmack, seine goldgrüne Farbe und seine intensive Duftnote weltweit bekannt ist und zur Spitzenklasse der Premium-Olivenöle zählt.
Die biologischen Olivenhaine liegen eingebettet zwischen wilden Schluchten und traumhaften Stränden im Südwesten der Insel im Dorf Mariou.
Es ist Astrid und Simon gelungen ein Bio-Olivenöl herzustellen, das den wunderbaren wilden Charakter dieser unglaublich schönen Gegend widerspiegelt. Dieses Olivenöl extra ist reich an Antikanzerogenen und ungesättigten Fettsäuren und ist damit Teil der gesunden Kreta-Diät.
MIT FREUDEN BRINGEN SIE EIN STÜCK KRETA ZU IHNEN NACH HAUSE.