In Salz eingelegter frischer Pfeffer
Erntefrischer, grüner Pfeffer in Salz eingelegt. So ist es möglich, Biss, Geschmack und Aromen des frischen Pfeffers durch Fermentation mit hochwertigem Meersalz aus Kampot zu erhalten. Dabei werden die Pfefferkörner beinahe schwarz. Frischen Pfeffer sollte man grundsätzlich nicht kochen. Besser ist es den Pfeffer am Schluss dem Gericht beifügen.
Helmuth steht mit einer Pfefferplantage seit längerem in Kontakt und aufgrund zahlreicher Reisen nach Kambodscha kennt er die Gegebenheiten und Menschen vor Ort sehr gut. Es waren die einprägsamen Erlebnisse mit der aufgeschlossenen und hilfsbereiten Bevölkerung, seine Neugier sowie Klima, Vegetation und der außergewöhnliche Boden der ihn auf die Spur eines der edelsten Gewürze brachte.
Sein Engagement für Kambodscha, im Speziellen für das Schulprojekt Koh Thom ist vielen nicht verborgen geblieben. Gemeinsam mit seinem Freund Kosal, geboren in Kambodscha und seit langem mit seiner Familie in Wien lebend, unterstützen sie seine ehemalige Schule. Derzeit werden bereits über 900 Kinder mit Schulequipment und täglich mit frischem Trinkwasser versorgt. Mit deiner Pfefferbestellung unterstützt du dieses Schulprojekt.
50g Packung: Preis 11,00 Euro
